По тенистым аллеям навстречу любви

Николай Боев
***
По тенистым аллеям Тверского бульвара
Мы спешили навстречу взаимной любви,
Нам явилась она знаком божьего дара,
Позволяя летать, не касаясь земли.

Каждый день - Благовест - мы друг другу дарили,
Не давая пустых обещаний и слов,
А порой до утра о былом говорили,
Очищая сердца от саднящих оков.

Наш союз был рождён под счастливой звездой,
Засверкавшей на склоне московского неба,
Для взаимной любви нет дороги другой,
Есть лишь путь, на котором ты не был.

За подарок судьбы мы молитву творим:
Полной грудью дышать, жить в манере простой..,
От тенистых аллей этот принцип храним,
Знаем - будет любовь, будет в душах покой.

По тенистым аллеям Тверского бульвара
Мы готовы в любую погоду гулять,
Чтобы чудо явления божьего дара
Наши души, как  прежде, могли испытать.