Я знаю

Таисия Шумова
Я знаю, что такое радость,
Я знаю, что такое честь,
Я знаю, что такое сладость,
Я знаю, что такое месть.

Я знаю, что такое чудо,
Я знаю, что такое Ты,
Я знаю, что  как будет,
Я знаю суть своей мечты.

Я знаю, что такое зрелость,
Я знаю, что такое грусть,
Я знаю, что такое смелость,
Я знаю, что такое: «Не вернусь».

Я знаю, что такое вечер,
Я знаю, что такое ночь,
Я знаю, что такое встреча,
Я знаю, что такое: «Прочь».

Я знаю, что такое горе,
Я знаю, что такое боль,
Я знаю, что такое море,
Я знаю, что такое соль.

Я знаю, что такое жизнь,
Я знаю, что такое век,
Я знаю, что такое высь,
Ведь,  я обычный человек.