Развенчаны идеалы

Влада Эмет
Развенчаны идеалы,
Низвергнуты  вон  кумиры,
Но многим  этого мало –
Смердящей жизни эмирам.
Распяты нормы морали,
Изорваны вклочья чувства,
Но многим этого мало
Ваятелям лже – искусства.
Таланты смяты в лепёшку,
Россия слезами мыта,
Но многим этого мало.
Всё истинное убито
Уже будет снова скоро,
Коль нам не схватить за горло
Кое-кого из эмиров
Мрачного этого мира.