Мы с вами, господин полковник!

Сергей Феденков
Мы с вами, господин полковник!
Век плена досчитал до ста.
Как розы, красные оковы
Спадают под ноги Христа.

Мы с вами, господин полковник,
Забытой правды пробил час.
Благословите нас на подвиг,
За вашу кровь простите нас.

Мы с вами, господин полковник,
Ваш сын ведет нас на парад,
Наследник благородной крови,
Прекрасный маленький солдат.

Идет парад в первопрестольной!
Как струны, руки вдоль бедра.
Проходим в звоне колокольном,
Равняя строй на купола.

За вами, господин полковник,
За честь, за правду, за престол.
Чтоб каждый повторил ваш подвиг,
За Русь распятый со Христом.

Мы встретимся, конечно, завтра,
Ну а сегодня пробил час.
Императрица Александра,
За вашу кровь простите нас.

И в платьях белых на балконе
Бросают нам цветы любви
Точь-в-точь такие как в альбоме
Четыре юные княжны.

Мы от любви зардевшись, встанем,
Расправим плечи, пробил час.
Мария, Ольга, Настя, Таня,
За вашу кровь простите нас.

Марш, марш, на подвиг новым строем!
Никто не повернет назад.
Воскресший в звании героя,
Веди нас, маленький солдат.