не надевай ничего под майку

Родькина
Не надевай ничего под майку - 
пусть свободнее бьется сердце,
оно скоро разлетится на чаек стайку,
Столько в нем бешенных килогерцев.
Этот мальчик - он словно запах, оттенок, призвук,
Вроде ничего и в голову не дает.
Но что то в нем меняет сердца стук,
И оно каждую встречу предательски выдает.
Ты то думала - хватит этих нежности адрессатов,
Но никуда от нее не дется, прости-прощай,
Ты светишься лампой в тысячи киловатов,
И умоляешь "милый, только ничего мне не обещай".
Он и не обещает - он красив, 
Насколько, что хочется отодвинуться,
Он неправдоподобен, в каждой строчке его - курсив,
Ты проклинаешь бессилие своей строптивости.
Другие тонули в тебе, не надеясь на взаимность,
Дождалась, теперь ночами льешься стихами,
И каждой строчки, подачи интимность,
Расквитала тебя со всеми прошлыми женихами.
Мальчик, не желавший, но поймавший не по сети рыбу,
Сделай хоть что нибудь, освободи ж меня,
Ты ж не потянешь моего дикого сердца глыбу,
Как и все, сгоришь от дурного огня.
Я же знаю, от меня все бегут с ожогами в пол лица,
Что меняют облик и жизни стиль
А ты так юн, так чист, во взгляде- непроницаемая бирюза.
Что не хочется тебя отправлять в этот сердечный гриль.
Он смеется. У него в горле реп и во взгляде стеб,
Ты же- уставший ребенок, выбившийся из сил,
Каждый день - полуночный пустой треп.
Этот мальчик о таком счастье как ты никогда не просил.