О футболе

Роман Фокин

Тренер громко матом кроет
Пальцем у виска крутя
То как зверь на них завоет ,
То заплачет как дитя .
Поседев к концу сезона ,
Видя , как насрав в штаны ,
По зеленому газону
Ходит сборная страны .