стоит ли танцевать?

Эрика Вайда
Движение ножкой
Точное до невозможности,
Повторено столько раз,
Что не сосчитать.
А у меня мурашки по коже,
Когда она сложит все
Вещи и покидает класс
С гримаской боли,
Словно идёт по ножам.
Стоит ли?
Каждый решает сам.