Прости меня моя любовь

Антон Мельников 3
Снова, мне всё до боли так знакомо,
И я опять вдали от дома,
Заполню лёгкие табачным дымом,
Мне этой ночью не уснуть.

В сказки я верю вовсе без опаски,
И тёплого рассвета краски
Уже видны, а мне не спится-
Ищу своей свободы суть.

Знаю, что свой рассудок я теряю,
И как в огне, в мечте сгораю.
За окнами томиться лето,
И я в нём растворяюсь вновь.

Сложно мечту убить, но всё же можно.
Бездумно и не осторожно
Внутри себя сжигаю чувства…
Прости меня моя Любовь.

Мироновой Александре