Одиночество

Катрин Де Сад
Одиночество - это когда один на один со временем,
Ты падаешь вниз, но все же любуешься своим падением.
Группируя тело перед болезненным столкновением
Ты знаешь, что все пройдет. Правда с некоторым отклонением.
Например упадешь на зевак, став для кого-то из них откровением.
Или станешь новым мессией, удивив всех своим воскресением.
А может ты полетишь? Ведь бывает такое? Но бременем
Все равно будет вся твоя жизнь. Она всегда будет твоим потрясением.
Но излишни слова - ты паришь. Между рассветом из льна и затмением.