Внуку

Ирина Ревякина
Ты выздоравливай, малыш,
Кирюша-солнышко, родное,
Ты справишься и поспешишь
К своим игрушкам домик строить.

Я так скучаю по тебе,
Ну, как все бабушки скучают,
Я здесь, а ты там вдалеке,
Стихи тебе я посвящаю.

Когда по разным городам
Живут родители и дети,
То к виртуальным "старикам"
Привыкли внуки в Интернете.

По телефону бабе внук
Расскажет про свои машины,
А барабана громкий стук
Разгладит мелкие морщины.

И будет говорить внучок,
Когда мол, бабушка, приедешь?
Что знает стих мой "Паучок",
Что борщ в саду был на обеде.

Ты выздоравливай, шепчу,
Родной любимый славный внучек,
Я Бога за тебя прошу,
Душой мы вместе, хоть в разлуке.
 
Фото Интернет