Нет основания для беспокойства...

Александр Владимирский 2
Нет основания для беспокойства
О тех,кто рядом с вами не живёт,
Поскольку всяк имеет свойство
Щадить полнее свой всегда живот.


2.ЖИВОТ Жизнь (устар., теперь употр.
в немногих поговорочных выражениях).
 Не щадя живота своего.
Не на ж., а на; смерть (ср. жизнь).