Влюбленный, да не сможет потерять...

Светлана Лаврененко
Метет. Метет.Все сумраком покрылось,
Белесый хаос. Все во круг во мгле.
Такая  непогода нам не снилась,
Ни  людям, ни деревьям, ни земле.

Смешались мысли, чувства,ожидания.
И невозможное  возможность пропустить.
И расстояние звучит,как оправдание,
Не покидает лишь желание  любить.

Ведь  где- то там,за дальним перекрестком,
За этой  сумасшедшей  кутерьмой.
Ждет счастье. Долька,капелька,наперсток.
Родное  сердце, родинка, родной.

Придет когда, прижмусь к  нему губами.
Привет - тихонько прошепчу  опять.
И страждущий услышит,  да  глазами,
Влюбленный, да не сможет потерять...