Бред..

Тишина Времени
Одиночество морей
И красота двух ковылей..
В этой строки так верны
Ну а в жизни.. вы грустны

Это кажется вот так
Но а в жизни это рак?..
Строки вновь, несу я бред!
Но в ответ, вам слово НЕТ!

Это просто пустяки!
Это слово "Далеки"
Нет "Любовь" она исчезла..
Как два пламя от свечи..