Хренвыговоришьговорка 2

Валентина Клементьева
Я с Марком в красной парке*
Гуляла в зоопарке.
Теперь на аватарке
Я с Марком в красной парке
У клеточки с цесаркой.
И там же у цесарки
Забыла по запарке
Ключи от иномарки.


* Парка - куртка