Мама, я рок-музыкант!

Фариель Тангелион
МОи волосы пропахли табаком,
Я давно не ночевала дома...
Гитарист нажрался с басюком...
Барабанщик с девуушкою новой...

Нам на  сцену через пять минут,
Отрезвели все в одно мгновенье)
Эти звуки снова зал "порвут",
Вдохновляя нас на новые творенья.

Каждый день ты печально провожаешь закат,
Вспоминая как дочке завязывать бант,
Эту жизнь я взяла у тебя на прокат,
Но, мама, я рок-музыкант. Мама, я ведь рок-музыкант.

Мы забыли что такое сон,
И нормальную еду забыли.
Я лишь помню: в руки микрофон,
И в объятья музыки поплыли.

Лишь под утро в номере отеля,
А под вечер снова на концерт.
Вспомним, как давно пельмени ели,
И как хочется борща нам на обед...

Я ведь знаю, ты Пинк-Флойд любила...
А теперь мы сами как они)))
И битлов ты тоже не забыла,
Мне на новый год ты пела "Лет ит би"...

Мы домой когда-нибудь вернемся...
К своим предкам с кипами цветов
Верьте в нас, и мы на свет пробьемся,
..................................

Вы каждый день провожаете закат,
Вспоминая, как ребенку на шнурках завязывать бант
Свои жизни мы взяли у вас на прокат...
Но мамы... Каждый из нас - рок-музыкант.