Родной человек

Наталия Ивлева
Хочу тебя со страстью всей обнять
И долго чувствовать твоё тепло.
«Лучший во всем мире» тебе сказать,
Тебя не сможет заменить уже никто.

Раскрасить мир в чудесные цвета,
С тобой идти хоть на край света!
Во всех желаниях загадывать тебя,
Как будто ты — моё безоблачное лето.

Оставить все прекрасные надежды?.. не хочу.
Я знаю, тебе тоже там не спится...
К тебе летит моя душа, когда иду ко сну
Пускай же счастье в жизнь скорее воплотится.

2010