Значимость

Hells Angel Justice For All
значу ли я хоть что-нибудь здесь?
значишь ли ты что-нибудь для меня?
сможешь ли сбить с меня ржавую спесь?
Все же, родная, я вспомнил тебя.

помнишь, гуляли с тобой по утрам?
ты говорила, что будешь любить.
все для тебя если хочешь отдам,
Но ты ушла - остается лишь пить.

Если войдешь в приоткрытую дверь,
То ты увидишь лишь тень от меня.
Где было сердце мое - там теперь
Воспоминанье, что любит тебя.