Ваша дочь

Ес Тофу
ваша дочь папала под
акианский параход
в шыфанери завилось
мужыка-****о-лось
пакажыти мне прикол
мужыка блевало в пол
руки ёрзали в штанах
гаварил ****ом АХ!

клок валос из барады
атказался ат еды
муха из лаборатор
пабижал па каридор
златавласый лисаруб
ницылуит жэнских губ
ат тваво прикаснавенья
дрож па телу и валненья

все хатят высокими
все хатят красивыми
закапайся в агарод
если в зеркале урод
параходы паизда
сделал писюном туту
что у дядиньки в штанах
то у тётиньки варту