Давайте

Забудь
Давайте ломать каноны,
Нарушать порядки
И строить руины,
Чтобы вопиющие стоны
Наших сердец
Не так были унылы.

Давайте стирать границы,
Истреблять политиков
И продвигать анархию,
Чтобы рождаться птицами,
Без всякой мистики,
Не зная, слова «иерархия».

Давайте дорогой новой
Шагать в ногу
Пока не оставят силы,
Чтобы вопиющие стоны
Наших сердец
Не так были унылы.