Если сбросить тебя желают с двенадцатого этажа...

Джентльмен Удачи
Если берег высок и крут,
А тебе жить ещё очень хочется,
Не спасёт тебя память и то,
Что ты помнишь своё имя отчество.

Если сбросить тебя желают
С двенадцатого этажа,
Даже если ты любишь природу,
Наплевать на в норе ежа.

Справедливости ради всё же,
Мы отметим, что ёж питает,
К вам похожие чувства тоже.

Если ты ушёл из семьи,
Всё оставив и вещи плюс личные,
Не волнует тебя друг жены
И манеры его приличные.

Интересно совсем не то,
Нипричём здесь даже сравнения,
Возвращается всё на круги своя,
Чередующиеся повторения.

Если с кем то случайно ты пьёшь,
И тебе слегонца не долили,
Будь доволен, ну так, протрезвев,
Что твой фейс ко всему не набили.

Тем не менее все уживаются,
Глядя солнца восход и закат,
А земля живая планета,
Есть гипотеза говорят.