Мама

Артём Пурис
                Мама,ты меня любила,
                И совсем не розлюбила,
                Знай же мама ты тогда,
                Что и я люблю тебя!
                Ты во мне не сомневалась,
                Я тебя не подведу!
                И свой путь в жизни я найду!..