Счастье

Анастасия Редковолосова
Счасте-это то,что не удержать.
Его нужно по всему свету искать.
Счастье за хвост не так просто поймать!
Почти поймал,а оно улетать!
Ты самолётом,
Оно вертолётом.
Ты пароходом,
Оно теплоходом.
Вот какое хитрое оно!
Ты отвернёшься и нет его.
А если поймал так тебе повезло!
Просто очень любит гулять оно!