Возможно, кто-то колокол украл из церкви

Виталий Ли
Возможно, кто-то колокол украл из церкви
Поникло небо, тишиною наполняя мир
Звонарь чернее ночи ходит и померкли
А дураки смеются, отмечают, после бегают в сортир

И на Руси всегда: пропьют, потом дивятся
Не помнят, рожи кислые скрутив
И не когда не верили во истину в Христа. Толпятся
Да горе чтоб залить, нашли мотив