***

Фёдоров Алексей Фёдорович
Была ты новая страничка,
В моей эпохе безраличья
Прошлась, оставила следы
Остался пепел от любви

Зашла, не долго погостила
Не знаю, может и любила
А может нет, а может да
Остался я, а ты не та

Была другой ты,
Я ведь помню
Твои горящие глаза
Была ты рядом под рукою
И говорила что ждала

Потом какой-то странный случай
Всё это круто изменил
Не захотела больше слушать
И стал тебе совсем не мил

Ну ладно, может так и лучьше
Кто знает, столько в мире тайн
Я не считаю тебя лучьшей
Из всех кого я повстречал

Но нравилось, мне быть с тобою
В тебе был тонкий аромат
Который дан тебе природой
И лучьше многих был в сто крат

Я знаю что это за запах,
Так пахли раньше во дворцах
Аристократия на пышных
Своих торжественных балах
 
Но я любил твоё упрямство,
Любил капризы и испуг
Любил в тебя одну влюблятса
Ну в общем,я тебя любил

Но я любил за то что любишь
И большего я не просил
И я не думал, что разлюбишь
В тебя я верил, я любил