Может?..

Лена Май
                25.11.2010


Даже хрупкая нежность
Стала гостьей непрошенной.
Может, что-то осталось
В твоём сердце хорошего?
Может, есть ещё малость?
Полетит паутинкой,
Бабье лето пригреет,
Не останется льдинкой.
Может, стоит раскинуть
Рыболовные снасти?
Жалость – это на старость,
А сегодня – чуть страсти
Пузырьками в бокале,
Поцелуем с рассвета…
Может, смелости хватит
Не проспать своё лето?