Моя Хандра

Ирэн Викторова
Скажи мне, осень, что случилось,
Зачем пришла ко мне хандра?
Сегодня ночью мне приснилась
Моя_Счастливая_Весна...

Моя Любовь ко мне вернулась
И села рядом, у стола,
Моей тоске вдруг улыбнулась,
Ведь знает, как её ждала.

Когда же утром я проснулась
С надеждой встретить мою страсть,
Моя Хандра мне усмехнулась:
"Лишь только я имею власть,

Тебя, дитя, не брошу я
И буду верной до конца".
С тех пор я вновь безумная.
И с маской вместо черт лица..