Мы прожили много

Надежда Налетова Воронкова
Мы  прожили  много,  и  стало  понятно,
Что  молодость,  всё  же,  ушла  безвозвратно.
Но  все  мы  остались  такими,  как  были,
И  детства  печали  в  душе  не  остыли:
Нам  было  обидно  иметь  не  пятёрку,
Мы  дружно  кружили  у  праздничной  ёлки,
Мы  с  горок  летели  стремительно  вниз
Мы  вместе  мечтали  проделать  круиз.
Воркуту - город  зим,  что  промчались  стрелой,
Затянул,  словно  дым,   жизни  круг  вековой…
25.09.2010