Забвенный жизни май

Иосиф Зорин
В кармане пачка сигарет,
В руках – бутылка рома.
Как нам сегодня хорошо,
Тебе ли, друг,знакомо?
...
Давай забудем обо всем,
Поднимем выше рюмку!
Как нам с тобою хорошо,
Берем с собой подружку.
...
Забудем мир, сей грозный мир,
Уйдем от всех невзгод.
Устроим мы вселенский пир,
Пир сказочных красот.
...
Иссякла пачка сигарет.
И ром уж мозг не выпускает.
Но прояснилась всердце мреть
И лед души, друг мой,растает.