Привет

Вера Айванс
Привет. У меня совсем зашкаливают спидометры,
Я по городу наворачиваю килОметры,
С кем-то вижусь, с кем-то не вижусь...
И, если ты не ответишь - милый, я не обижусь.

Знаешь, у меня не свободной лишней минуты.
Даже если и есть, я ее трачу глупо.
Я сегодня чуть не решилась
Набрать тебя, ну, пообщаться,
Что-то вроде и трогалось, билось,
Но тебе ведь другие ночами снятся.

Как дела? Промолчишь - и не надо, спасибо.
Мне на такой то скорости ничуть не обидно.
Давай лучше я расскажу: про экзамен, философа Локка.
Да про что хочешь! Смотри, мне ничуть не плохо.