Вот - вот...

Юрий Бауэр
Вот - вот рассвет прогонит эту ночь,
А ночь уже крадется за рассветом...
Так сорок лет все повторяется точь в точь
И будет вечно в странном мире этом.

И свой уход,стараясь превозмочь,
Горюя о безвременной утрате,
Уже не в силах сам себе помочь,
Последний вечер растворяется в закате...

Все в нашей жизни, как движение одно,
Само движенье в направлении финала,
Но если б жизнь сама об этом знала,
Зачем бы было нам Рождение дано.