Бездна

Лев Виман
Если долго смотреть на бездну,
То бездна начинает смотреть на тебя
Если долго терзать будут черные мысли душу
То тобой в одно из мгновений овладеет сатана

Так что долго вы не печальтесь и не грустите
Попытайтесь улыбнуться солнышку или дождю
Ведь Вы в этом мире всего лишь один раз живете 
Так радуйтесь жизни и даже каждому мгновению!