Слова

Мияше Мидзу
От одного слова ХОЧЕШЬ, сжимается диагональ
От одного слова МОЖЕШЬ, ночь, магистраль
От одного слова ЗНАЕШЬ, я твоя
От одного слова ПОМНИШЬ, как у меня
От одного слова СЛЁЗЫ, порывы страстей
От одного слова СТОНЫ, много ночей
От одного слова СЕРДЦЕ, бьётся в тиши
От одного слова ЛЮБИШЬ, прошу не молчи