Утро

Стася Отт
Утро молодое, раннее…
Солнце сквозь щель занавес
Тихо пробудит сознание,
Прогоняя тени сонных чудес.

Нежное прикосновение
Вызовет кроткий вздох.
Шепот слов, как откровение
Внесет в сердце переполох…

Жарких объятий тепло-
И разогревается кровь…
Огнем все тело зажгло-
Развевая остатки снов.

Касание поцелуев…
Сладко, мягко, как шелк,
Движеньем навстречу волнуя,
Огнем по губам скользнет!..

И безумие нежных объятий
В пучину страсти ввергнет!
Но все их не надо тратить-
Чтобы ночью продолжить полет….