В паспорт свой на возраст, не смотри

Богдан Бандура
         

В паспорт свой, на возраст, не смотри,
В твоей груди бессмертная душа,
И в день рожденья,  улыбку всем дари,
Прекрасна как всегда, и хороша.

Вокруг себя ты источаешь солнца свет,
И все сияет будто в солнечные  дни,
И не поймешь, толи закат, толи рассвет,
В глазах твоих,  безумствуют огни.

Огонь любви не спрячешь, не уймешь,
В твоей походке, жестах и словах,
Все тайны мира, что в душе несешь,
Твоей душе не ведам, с детства страх.

Ты в паспорт свой на возраст не смотри,
Там тени нет, прожитых, тобой  лет,
А мир любви, в душе свой храни,
И вечный пусть горит в глазах, рассвет.