Мужу в 25

Тиролькино Творчество
Не знала я тебя, как кто-то знал другой,
И частью мира моего ты стал, обняв своей рукой,
И пусть стучат невзгоды в нашу дверь порой,
Я знаю и уверенная, что вместе обретем с тобой покой.

Нет в жизни только теплых светлых дней,
Иль темных безрассветных, бесконечных и ночей.
И пусть бывает труден нам с тобой путь,
Но я твоя жена, а ты мой муж, об этом только не забудь.

И двадцать пять не так уж много для свершений лет,
И ты не торопись всего достичь, не стоит это свеч.
Мы вместе сможем всё преодолеть, незнамо сколько бед
И сохранить любовь, тепло, и нежность прошлого сберечь.