Со мною Рядом

Феодор Российский
Боль моя -
останься в сердце и в душе моей.
Любовь моя -
я готов принять удары Жизни.
Счастье мое -
я проклинаю тебя,
чтоб услышать тебя,
средь серых ЛЮДЕЙ,
чтоб с радостью понять,
что я нелишний.

Бей
меня,
если я заслужил жестокость любви,
казни
меня,
если я не стою добра и счастья.
Страсть моя,
хочешь,
я стану зверем
во имя Зари?
ВЕРА МОЯ,
если ты сможешь,
огради
от проклятья!

Становись со мной РЯДОМ