Мир дал трещину...

Оля Соколова 3
Мир дал трещину,
Вот-вот полетят осколки,
Одни события перекрещены,
Другие острые, словно иголки.

Вонзаются в душу безжалостно,
Болью взрываются в сердце,
Хочется в себя убежать, но
Потерян ключ и захлопнулась дверца.

Вокруг темнота и, расствив ладони,
Иду наощупь, сама не уверена,
Нужны ли друг другу, мы, посторонние,
Надеюсь, не все же потеряно.