О нём...

Анита 4
Сейчас так больно на душе,               
И в сердце также пусто...
Держу я лезвие в руке,
Мне очень, очень грустно.
И через несколько минут
Покончу я с собой,
Ведь я уже как целый год
Живу одним тобой.
Ведь раньше как то обходилась
Без глаз твоих и нежных рук
Так неожиданно влюбилась...
Не пережить мне столько мук...
И каждый раз как вижу вас
Боль в сердце всё сильнее.
И снова плачу я сейчас...
Ведь ты мне всех роднее!
Я до сих пор понять не в силах
Ну почему же так случилось?!
Зачем же я в тебя влюбилась?!
И всей душой тебе раскрылась...
Я и представить не могла,
Что дружба так перевернётся
Я так надеялась,ждала
Что вновь судьба мне улыбнётся
И в сердце вновь любовь проснётся,
Но так печально остаётся...
Также грустна как никогда
Моя разбитая мечта...