Одноклассник меня...

Сергей Сидоренко 3
Одноклассник меня выебал Димон,
А я мечтала чтобы был Наполеон,
Был еще соседский мальчик Вова,
А я мечтала, чтоб со мной спал Казанова.

Был с работы паренек Иван,
А я мечтала, чтобы был то Дон Жуан,
И без имени какой-то еб дурак,
Представляла: Сирано де Бержнрак.

Об изысканных любовниках мечтала,
А ****а моя дружила с кем попало.