господин Случай

Яся Лемур
этот город отличается теплой осенью...
и стенами ободранными от объявлений
и знаешь,было бы хорошо...
если бы ты оградил меня от своих явлений...
или от своего существования в целом.
и знаешь,ты для меня,как по доске острым мелом...
о тебе все тошно и ненавистно где бы ты не был.
;эх,судьба...что тебе? - тебе лишь бы зрелищ и хлеба...
а ты,Господин Случай,прошу, не ломай мое небо!