Сыновьям

Людмила Широкова
                Михаилу и Владимиру

Вы для меня - всегда мальчишки,
Моя родная детвора,
Хоть у самих растут сынишки,
Которых уж женить пора.

Как быстро времечко промчалось!
Давно ли в школу вы пошли,
Давно ли в армии досталось
Вам послужить за честь страны?

Немало вы преодолели…
Не стоит раны бередить…
Закончить институт успели
И в жизнь взрослую вступить.

Работа, быт и перестройка…
Судьба вас била как могла…
Но удержались в жизни стойко
И не слетели вы с седла!

Я вас люблю, мои родные,
За трудолюбие и такт,
За ваши шуточки смешные,
За выверенный сердцем шаг.

2010