Неужели...

Настюшка Лунатова
Неужели вы не слышите,
как я одинока и глупа?
Неужели вы не видите,
как я вам верю?
Неужели вы не чувствуете,
как я болею вами?

Неужели вы ко мне не прикоснетесь,
Чтобы почувствовать мой пульс?
Неужели вы никогда меня не уважали,
Чтобы я потянулась к вам?
Неужели вы не можете стать мной,
Чтобы я стала вами?
25.09.10