Наша жизнь... В светлую память о Диме Зелинском..

Марина Качинская Масюк
Хождение по краю- наша жизнь,
Длинною лишь от вздоха к вздоху,
иди вперед, смотри не оступись,
потом назад ты не найдешь дорогу..
И кажется начало лишь пути,
Есть цели, будущее, планы,
Надежда есть, любовь, друзья, мечты
Забота, рядом папа, мама..
А мы живем всегда в кредит,
Великое перенося на завтра
Но все решить за нас способен миг,
Перечеркнув навек трагедией внезапно.
Пред ним не властно ничего,
Пред ним равны все мы,
Быть может, кто-то на верху давно,
решил уже кому когда уйти...
Поэтому цените жизнь, друзья,
Используйте как шанс мгновенья,
Она, как дар- дана нам лишь одна,
Неведомы нам Господа решенья.
Увы, мы все равны пред ним,
Богат иль беден, стар иль млад,
Ты настоящим дорожи своим,
Ведь оступившись нет пути назад.

Масюк Марина

25.11.10