Не о чём!!!

Геннадий Константинов
Смеркалось...
Я сидел угрюмо
Тихонько в мыслях копошась
Хотел писать
Стихи как Пушкин
Такая блажь вот забралась


Про то как где то кот ученый
Русалка да и дуб зеленый
Но видно богом не дано
Выходит все равно гов...