Клубничное наваждение...

Светлана Голышева
Сама не знаю, что со мной -
Ноябрь проказник соблазняет…
Вздыхает, словно май весной,
Теплом за плечи обнимает !

И ты, смотрю, не отстаёшь?
Чаек в постель? Спасибо милый!
О, с поцелуем подаёшь?
Ты у меня такой красивый!

Дай, поцелуй с чем угадаю…
Как, с шоколадкою опять?!
Разнообразить предлагаю –
Давай,  клубничкой разбавлять?

Где в ноябре клубнику взять?
Ой, не лукавь, в твоей всё власти,
Из под земли сможешь достать –
Клубничные отведав страсти…

Ягодкой этой, в шоколаде,
В прикуску с эро – наслажденьем…
Я научу  такой усладе,
Твоим я стану  наважденьем…

Ты взглядом тело «ешь» моё…
Перестаралась… блин опять!
К чертям летит уже бельё –
Ох,  мне клубники не видать!