Человек я очень нужный...

Кирьяков Александр
Прочитав, http://www.chitalnya.ru/work/245638/ , сам не знаю почему, написал:

Человек я очень нужный
И надёжный человек.
Каждый, кто со мною дружит,
Может жить спокойно век.

Я серьёзен, не красавец,
Но к еде неприхотлив.
Приглашаю Вас на танец
И куплю презерватив.

Я люблю себя не в меру.
Без стыда Вам признаюсь.
У меня стальные нервы.
Никого я не боюсь.

И в прикиде скромном и неярком,
Цыганка нагадала мне на картах,
Явлюсь желанным Вам подарком
Ко дню прекрасному 8 марта.