Он, она и...

Татьяна Нн -Пономарева
жене на новый год
Владимир Баранников
(Отрывки)
*И я стал к подвигам готов
*И врядли ты меня теперь оставишь.

*Я худший друг-но лучший враг!
Пять пятниц на неделе,и в голове бардак.
Я даже капельки твоей не стою!!!
http://www.stihi.ru/2010/11/19/5363
****************************************

ОН:
Двенадцать жахнуло – бардак!
Жена! Меня не признаешь?
Сейчас устрою кавардак,
И от меня ты не уйдешь!

Коварный друг и злобный враг!
Я вечно попадал в историю,
Но нюхал семя  в лопухах,
И знаю, очень много стою !

Сквозь муть граненого стакана
Пять пятниц - не  найти изъяна!
Теперь я к подвигам готов
И много сотворю стихов.

ОНА:
В моей башке бардак и тьма…
Из-за чего вся кутерьма?
Сажал цветы и нюхал семя?
Из пятниц вся твоя неделя.

За капельку меня продашь!
Твой подлый знаю эпатаж.
Не знала раньше, что есть ТЫ!
МОИ разрушил ТЫ мечты…

Надеешься, что не уйду?
Дождешься…Я не пропаду!