Мне крылья для взлета как воздух нужны...

Людмила Широкова
Мне крылья для взлета
Как воздух нужны!
Свобода полета,
И запах земли,
И синь голубая
Озерных широт,
Россия родная,
В душе я - пилот.
Мне в городе тесно
Просторы люблю,
Чтоб жить интересно,
Я в небо смотрю.
Строкой стихотворной
Наполнится грудь,
Мечтою задорной
Не даст мне заснуть.
Пусть мысль окрыляет
И манит в полет,
Лететь заставляет
Все время вперед.

2010