Стрелы. Из цикла Ионафан

Ольга Шульчева-Джарман
Сильный колос, к жатве спелый,

Жернова сгубят.

Стрелы, Крепкий, что за стрелы

Впереди Тебя?

То – земля подвиглась, Сильный,

Ветер, ночь и мрак.

Что за имя – Твое Имя?

Друг Ты – или враг?

Но, сияя посредине

Четырех концов,

Не забудь и вспомни в Сыне,

Бог моих отцов!



24.11.2010