В потоке снов...

Агнесса Воскресенская
Жизнь вновь в потоке снов проносится как небыль,
уходит время, быстро тают дни,
твоя душа жива – ее спасти попробуй,
она как будто тихо плачет - там, в груди...
и молит только о спасеньи, слушай,
эти слова чуть слышно, но они
важней всего – Спасите Ваши Души,
ведь лишь за этим вы сюда пришли...
Еще есть время, шанс всем дан последний
исправить все ошибки, смыть грехи,
и жить по–новому, в гармонии нетленной,
свой каждый миг спасенью посвятив.
Не потеряй связь с небом, чутко слушай,
оно подскажет тебе, как  вновь Божьим стать,
оно Любви тебя спасающей научит,
лишь в Его руки  жизнь свою спеши  отдать...
Последний бой, как говорят, он трудный самый,
и вот мы здесь, сейчас (!) вершатся судьбы все
путь продолжай, преодолей в себе преграды,
должны мы выстоять и победить в борьбе!
Святой Любовью побороть врагов нечистых,
омыть одежды все своей души,
приняв бальзам надежды, ввысь направить мысли,
там очень ждут всех нас, на зов, Домой спеши!